Download Links

Halaman ini saya sediakan untuk sobat semua yang membutuhkan link untuk mendownload software tambang yang sempat saya posting. Karena keterbatasan ruang gerak saya terkait jaringan dan cukup banyak komentar sobat sekalian yang tidak terbalas, dengan adanya page ini saya berharap bisa membantu dan memudahkan kawan-kawan semua.
berikut list link nya :

1. Software Minesight.
    - www [dot] adf [dot] ly/DH2L0  (part_1)
    - www [dot] adf [dot] ly/DH2Xu  (part_2)
    - www [dot] adf [dot] ly/DH2cu  (part_3)

2. Logplot.
    - www [dot] adf [dot] ly/DHwdW

3. Rockwork.
    - www [dot] adf [dot] ly/DI8bZ 


Cara download : cukup ganti [dot] dengan titik ( . ) sehingga linknya menjadi www.test.ly/x...

Saat ini mungkin itu dulu yang bisa saya share, semoga bermanfaat.

11 comments:

  1. thanks bang, langsung di trial link downloadnya..

    ReplyDelete
  2. siip, already downloaded..thanks

    ReplyDelete
  3. mas aku sebelumnya download trial rockworks 14 trs udah expired. trs aku skrg mau download yg dr link ini kok dia mnta lisence reset kode ya?
    skalian mnta tutorial install nya yg b.indo soalnya link di atas ga mau dibuka.
    kirimin ke email mayya1203@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti tak cek dulu ya, linknya yang rusak atau gimana....tak coba memang ga bisa..

      Delete
  4. hello thanks for your posting that software, i really need it can you post it in another links than hotfile please .
    assalam alikom

    ReplyDelete
  5. linknya ko ga bisa ya? ada tutorial dalam bentuk pdf ga bg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, rencananya mau upload ulang, cuma belum dapat koneksi yang bagus, maklum di site..he2..ngeles.

      Delete
  6. Bg, bisa mnta tutorialnya ga bg. romiosilitonga@gmail.com, mksh bg.

    ReplyDelete
  7. Bang maaf untuk link minesightnya udah gak bisa ya bang?

    ReplyDelete
  8. Bang kalau ada link minesight minta tolong dikirim ke ranafa_alfian@yahoo.com . terimaksih bang

    ReplyDelete

 
Copyright © 2011. MineTutor - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger