Logplot 7 (full) Log Viewer Dari Rockwork


Logplot cukup multy user, dari geoscient, geofisika dan orang orang tambang dapat memanfaatkanya karena fungsinya antara lain :
  • Menampilkan data geotek
  • Menampilkan  logging migas, preview untuk lumpur, gas & fluida hidrokarbon
  • Menampilkan data lithologi & sedimen  
Hasil dari logplot dapat di konversi ke format : jpeg, tiff, emf, png dan format gambar lainya sehingga memudahkan ketika hendak di prit dll.
Support untuk import file dalam format : LAS, Rockwork, ASCII, EXCEL dan DBF. Nah, nanti tinggal disesuaikan dengan kebutuhan kita untuk penggunaanya.
Mari kita gunakan kemapuan logplot untuk mendukung pekerjaan, nah jika cocok,kita recommend  ke atasan agar dibelikan updatenya ,he2…semoga dibelikan  ya..


logplot view
Wokee, sahabat minetutor,  langsung ke TKP, informasi lebih details dan komprehensif tentang program ini bisa di lihat disini

Demikian informasi singkat tentang program ini dan semoga bermanfaat.

Share this article :

39 comments:

  1. mas pasword rarnya pa y ?
    sblmnya terima kasih

    ReplyDelete
  2. rz, pass : www.warezraid.com atau cek dibagian readme, saya lihat ada penjelasanya disana.

    ReplyDelete
  3. mas bisa dikirmkan gak softwarenya ke saya. thanks. ke email (stevenpermadi@gmail.com). link nya sudah di hapus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. check emailnya bro, semoga bermanfaat.

      Delete
    2. saya juga bang minta tutornya hasfan205@gmail.com

      Delete
  4. mas minta softwarenya dong. (irelnopriyanda@gmail.com). thanks mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. chek emailnya mas irel, semoga bermanfaat.

      Delete
  5. bos mohon kirim softwarenya ke email saya rifani_tambang@yahoo.com. terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. mas minta video tutorialnya dong,thx ya, berlyjob@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Asslamualaikum. log plotnya dah di remove ya mas.
    bisa minta link yg lain ga mas? atau bisa minta d kirim ke email aja mas.. makasih sebelumnya. @slankdropout@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya mas fadly. thanks.

      Delete
  8. mas kalau registration number nya berapa ya? makasih

    ReplyDelete
  9. mas boleh minta softwarenya mas..
    udah di apus kayanya..
    kirim ke email saya ludfi559@gmail.com
    terima kasih mas..

    ReplyDelete
  10. Indra Muzeiyin Nasution

    Mas boleh minta softwarenya? klu boleh tolong di emailkan ke : indramuzeiyin.nst@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  11. bang boleh minta video tutorialnya .? klo boleh kirim ke email saya "fendydjael@hotmail.com" terima kasih.

    ReplyDelete
  12. mas, boleh tolong email ke yusri.ruran@gmail.com... Terima kasih.

    ReplyDelete
  13. wah bagus softwarenya mas, tapi link nya di hapus, boleh share ke email mas? mr_ijet@yahoo.co.id. makasih

    ReplyDelete
  14. mas mau tanya nih knp setiap kali saya gunakan log plot setelah sy kerja hasil nya ada kat2 trial demo di hasil jpg nya tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum coba plot, karna biasanya saya pake format hpgl pas ngeplot...hasil plotnya gimana mas ? jadi kacau ya..?

      Delete
  15. boleh minta softwarenya mas..
    ini email saya : natanielpadaunan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek aja di halaman download links mas, saya pajang disana linknya .thanks.

      Delete
  16. mas boleh minta softwarenya>>

    ini email saya : arieighti@ymail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mas, cek aja di halaman download links mas, saya pajang disana linknya .thanks

      Delete
  17. Mas saya boleh minta softwarenya mas sama cracknya kalau boleh
    Ini email saya : yovi.tindangen@gmail.com
    Kalau punya crack rockworks 15,saya minta juga boleh ga mas?
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download lewat page download link nya aja yo, smoga masih aktif tuh link nya.

      Delete
  18. mas, tolong dong softwarenya dikirimkan ke email saya: lafuanfadhillah@live,com
    saya mahasiswa dari T. pertambangan unisba, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lewat download link aja yo bro, idem sama yang atas. cek di halaman download link. thanks.

      Delete
  19. Permisi mas, link downloadnya udah mati. Apa ada link download lain, atau minta kirim ya mas ke email myudhipramana@yahoo.co.id.
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  20. mas saya boleh minta sofwarenya kirim via email lastam13@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  21. bro, tolong jg klo bs kirim softwarenya ke email arlangbg@gmail.com
    thanks b4

    ReplyDelete
  22. bos email dong ke ridho_mava@yahoo.com yang full ya thank

    ReplyDelete
  23. ada registration numbernya ga ya?

    ReplyDelete
  24. mas saya boleh minta softwarenya
    ke email sipryfernandes@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  25. punten mas bisa kirim ke email pinbum21@gmail.com. terimakasih

    ReplyDelete
  26. mas minta juga donk software nya sama tutornya di hasfan205@gmail.com

    ReplyDelete
  27. gan kalau ada software nya tolong bisa dikirim ke ghoziankarami@gmail.com

    terimakasih gan

    ReplyDelete

 
Copyright © 2011. MineTutor - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger